今日最新:灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功癌症一代胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心萧然:如何突破PX困境绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案让家长色变的“激素食品”熊建平任天津市副市长(附简历)王石川:010恐惧症恐的是权力魅影环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛缅甸军警联合工作组来华提审糯康

七会展中心设计规范部门发文促进平行进口车发展 利于打破垄断壁垒

发布时间:2019-09-27 00:25:25 来源:黄金资讯

(原 标 题 :七 部 门 发 文 促 进 平 行 进 口 车 发 展 ,专 家 称 利 于 打 破 垄 断 壁 垒 )

8月 30日 ,据 商 务 部 网 站 消 息 ,商 务 部 等 七 部 门 印 发 《关 于 进 一 步 促 进 汽 车 平 行 进 口 发 展 的 意 见 》(简 称 “《意 见 》”),提 出 允 许 探 索 设 立 平 行 进 口 汽 车 标 准 符 合 性 整 改 场 所 、规 范 平 行 进 口 汽 车 管 理 登 记 、推 进 汽 车 平 行 进 口 工 作 常 态 化 制 度 化 等 七 方 面 内 容 。

平 行 进 口 汽 车 是 指 未 经 品 牌 厂 商 授 权 ,贸 易 商 从 海 外 市 场 购 买 ,并 引 入 中 国 市 场 进 行 会 展 中 心 设 计 规 范 销 售 的 汽 车 。有 专 家 表 示 ,随 着 我 国 国 六 排 放 标 准 的 实 施 ,国 外 市 场 部 分 车 型 由 于 不 符 合 国 内 标 准 不 能 准 入 ,这 在 一 定 程 度 上 限 制 了 平 行 进 口 车 的 市 场 发 展 。

《意 见 》提 出 ,允 许 探 索 设 立 平 行 进 口 汽 车 标 准 符 合 性 整 改 场 所 。在 风 险 可 控 、依 法 合 规 前 提 下 ,允 许 已 开 展 汽 车 平 行 进 口 工 作 的 有 关 省 市 在 海 关 特 殊 监 管 区 域 内 ,设 立 标 准 符 合 性 整 改 场 所 ,明 确 了 整 改 场 所 设 立 的 基 本 程 序 、整 改 项 目 范 围 ,便 利 企 业 开 展 整 改 业 务 ,降 低 企 业 经 营 成 本 ,并 要 求 有 关 地 区 切 实 加 强 整 改 场 所 监 管 。

“允 许 探 索 设 立 平 行 进 口 汽 车 标 准 符 合 性 整 改 场 所 的 提 出 ,不 仅 给 平 行 车 进 口 经 销 商 一 个 很 大 的 机 会 ,更 重 要 的 是 有 利 于 打 破 部 分 国 际 车 企 试 图 垄 断 中 国 市 场 的 壁 垒 。”8月 30日 ,全 国 乘 用 车 市 场 信 息 联 席 会 秘 书 长 崔 东 树 告 诉 新 京 报 记 者 。他 举 例 说 ,比 如 某 品 牌 的 一 款 车 型 在 中 东 市 场 售 价 低 ,但 因 不 符 合 中 国 车 辆 标 准 要 求 ,同 时 不 允 许 平 行 进 口 车 经 销 商 私 改 车 辆 ,国 内 消 费 者 就 无 法 购 买 。《意 见 》实 施 后 ,这 类 车 型 可 以 在 国 家 允 许 的 合 法 整 改 场 所 内 进 行 整 改 后 ,进 入 中 国 市 场 ,满 足 消 费 者 的 个 性 化 需 求 。会展中心设计规范

  1978年11月18日,美国“人民圣殿教”信徒在南美洲圭亚那琼斯镇集体自杀。

《意 见 》还 明 确 了 推 进 汽 车 平 行 进 口 工 作 常 态 化 制 度 化 。对 经 国 务 院 批 复 的 汽 车 整 车 进 口 口 岸 ,汽 车 整 车 年 进 口 数 量 达 到 1000辆 的 ,可 在 报 备 相 关 工 作 方 案 后 ,执 行 汽 车 平 行 进 口 相 关 政 策 。会展中心设计规范

  买保健品也能刷医保卡了  此次,市人社局将购买“国食健字号”和“卫食健字号”保健食品的费用纳入个人账户支付范围。目前,有国家正式批文的“国食健字号”和“卫食健字号”的保健食品有万余种,就是市场上通常所说的“蓝帽子”保健品。以前,这些保健品是不能刷医保卡购买的。  《陕西省基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》中单味或复方均不支付费用的中药饮片及药材(该饮片、药材需用于中药配方)也被纳入个人账户支付范围。包括白糖参、朝鲜红参、玳瑁、冬虫夏草、蜂蜜、蛤蚧、狗宝、海龙、海马、红参、猴枣、琥珀、灵芝、羚羊角尖粉、鹿茸、马宝、玛瑙、牛黄、珊瑚、麝香、西红花、西洋参、血竭、燕窝、野山参、移山参、珍珠(粉)、紫河车。各种动物脏器(鸡内金除外)和胎、鞭、尾、筋、骨。

崔 东 树 表 示 ,目 前 我 国 有 20多 个 整 车 进 口 口 岸 ,允 许 开 展 平 行 进 口 车 业 务 的 只 有 上 海 、青 岛 、天 津 等 部 分 口 岸 。《意 见 》明 确 了 汽 车 整 车 年 进 口 数 量 达 到 1000辆 的 ,可 以 执 行 汽 车 平 行 进 口 相 关 政 策 ,这 对 我 国 开 展 平 行 进 口 车 业 务 ,稳 定 口 岸 进 口 的 规 模 起 到 很 好 的 促 进 作 用 。同 时 ,还 能 更 好 满 足 消 费 者 对 汽 车 消 费 的 多 层 次 需 求 。

此 外 ,《意 见 》还 要 求 进 一 步 提 高 汽 车 平 行 进 口 贸 易 便 利 化 水 平 ,加 强 平 行 进 口 汽 车 产 品 质 量 把 控 ,规 范 平 行 进 口 汽 车 登 记 管 理 ,强 化 试 点 企 业 监 督 管 理 ,切 实 加 强 组 织 实 施 。

据 悉 ,自 2014年 10月 起 ,商 务 部 会 同 相 关 部 门 在 部 分 地 区 开 展 汽 车 平 行 进 口 试 点 。截 至 2019年 7月 底 ,各 地 试 点 企 业 累 计 平 行 进 口 汽 车 41.8万 辆 ,剔 除 降 税 因 素 ,大 部 分 中 高 端 车 型 价 格 下 降 15%以 上 ,部 分 超 过 30%,平 行 进 口 车 型 超 过 200款 ,有 50多 款 是 国 内 没 有 的 车 型 。会展中心设计规范

最终,大妈们跳了40分钟之后离去。  酒店不是小区业主的公共财产,所以,大妈们的理由绝不成立,而造成的后果也很明显,在酒店大堂跳广场舞,不但影响酒店客人会客、结账,更影响着入住者的休息,这种行为无疑已经扰乱了公共秩序。

责编:初莉

美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会
美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
美国务院发言人将钓鱼岛称为尖阁诸岛
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划
社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除
看看您是真“老北京”还是假“老北京”
绵阳官员称市政府办人事处长自杀与工作无关
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
胡锦涛下午将赴俄出席APEC领导人会议
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
监测称我国大学生体质状况继续下滑
纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬
穹顶之下,别找一堆爸爸回来